赤峰为什么我会得“阴道炎”-赤峰附大医院
赤峰附大妇科医院logo
 
 
 
  健康科普
 
 
赤峰为什么我会得“阴道炎”
来源: 赤峰附大医院 点击: 日期:[2019-12-27 12:45:59]
 

  为什么我会得“阴道炎”?

  阴道炎是小毛病,一旦惹上身也是非常麻烦。我为什么会得阴道炎呢?这一疑问经常在问答中出现。要想预防和治疗阴道炎,就要明确传播阴道炎的途径,然后再加以避免。便可杜绝阴道炎。

赤峰为什么我会得“阴道炎”

赤峰为什么我会得“阴道炎”

  那么究竟女性为什么会患上阴道炎?

  【常用护垫】长期使用护垫,有些女性习惯长期使用护垫,会导致阴部透气不良而发生感染。

  【久坐导致】习惯久坐的女性也会导致阴部透气不良,血液循环受阻,也会比较容易发生感染。

  【疾病感染】一些疾病也会引起女性的阴道炎,因为一些器官的邻近,如果疾病没有及时的得到治疗就会使疾病扩散,从而导致阴道炎的产生。

  【妊娠期间】怀孕期免疫能力下降,很多女性在怀孕期间很容易感染上阴道炎,因为怀孕期间女性抵抗力下降,体内性激素很高,会加大阴道内酸度,利于霉菌的生长,从而引起阴道炎。

  【药物问题】为什么会患上阴道炎?只要用了抗生素无论是口服还是打针都会抑制阴道的乳酸杆菌扰乱阴道的自然生态平衡,改变了阴道的微环境,致病的细菌病源体就可能繁殖,终导致局部的念珠菌性阴道炎发作。

  【性行为】男性生殖器官有毛滴虫以后,没有任何症状,在性行为以后,就可能传给女性。而且有些女性存在不洁的性生活,而且频繁的更换性伴侣,不固定的性伴侣或者性生活强度过大都有可能引发阴道炎,要及时进行阴道炎的治疗。相关阅读:赤峰妇科医院

  要避免阴道炎的发生,我们能做什么呢。  那我们能做什么呢?避免滥用抗生素和长时间使用抗生素,减少念珠菌性阴道炎的诱发因素。糖尿病患者积极控制血糖,保持外阴清洁。备孕时做常规阴道分泌物检查,妊娠后注意规律生活,充足睡眠,增强自身抵抗力,一旦发现白带异常,及时化验检查,尽早选择可靠药物治疗。

  上一篇:赤峰附大专家表示;女性可通过月经看出健康状况 下一篇:赤峰阴道炎应该做哪些检查

(本文来自于:http://www.cfxhyy.com/jkkp/2019/1227/wsmwhdydy.html)

网站地图
赤峰附大医院  电话总机:13948419335