赤峰附大专家表示;女性可通过月经看出健康状况-赤峰附大医院
赤峰附大妇科医院logo
 
 
 
  健康科普
 
 
赤峰附大专家表示;女性可通过月经看出健康状况
来源: 赤峰附大医院 点击: 日期:[2019-12-27 12:44:37]
 

  来月经是女性正常的生理期,女人到了一定年龄后,每个月月经就会正常到来,也是代表女人趋于成熟。但有的时候月经越会有异常,这给很多的女性带来了很大的困扰。赤峰妇科医院表示;女性可通过月经看出身体的健康状况。下面给大家介绍下。

赤峰附大专家表示;女性可通过月经看出健康状况

赤峰附大专家表示;女性可通过月经看出健康状况

  1、粉红色如果你的出血是呈现粉红色,并且血量感觉起来有被稀释过,有可能就是早期怀孕的现象,另外也可能是激素波动引起的点滴出血,表示你有一些隐患需要去注意了! 可以检查一下自己近是否有晚睡的现象,在中医方面会认为粉红色血是血虚的状况。

  2、大红色大红色的血代表你的子宫内膜正以一个相当快速的速度脱落,在周期结束后子宫是相当干净的状态,一般来说这没什么不好! 不过你仅需要注意,这次来月经的日子是否比过去还长,若超过正常的天数(请以自身比较),到医院看看会比较安心。

  3、暗红色这边的暗红色若是因为带有血块的话便不用紧张,只是你的子宫正在清除脏污!

  不过若暗红色的情况一直持续有超过3天以上有可能与子宫肌瘤脱离不了关系,一般来说从月经就能看出子宫肌瘤的症状,如果发现有暗红色血又持续很多天,建议提早治疗!

  4、澄红色如果你的月经颜色是橙红色则要特别注意! 它可能阴道感染的早期迹象,更可能有伴随着浓厚的异味,如果是澄红色的女孩子建议立刻去看医生!

  5、深咖啡色深咖啡色的月经代表你的血已经很久没有好好流出来了,代表在体内积过久,这是月经不顺的现象! 可以找妇产科或是中医好好调理身体。

  6、来的量过少如果你的月经来了却是呈现很少,或是浅褐色一点一点,并且是在月经流量应该多的两天出现这状况,很有可能是贺尔蒙失调的状况。相关阅读:赤峰妇科医院

  另外也有可能是怀孕的早期现象,有预备怀孕的女孩们在这时候要特别谨慎!

  上一篇:赤峰女性月经推迟是怎么回事? 下一篇:赤峰为什么我会得“阴道炎”

(本文来自于:http://www.cfxhyy.com/jkkp/2019/1227/cfxxhzjbsnxktgyjkcjkzk.html)

网站地图
赤峰附大医院  电话总机:13948419335