史上超详细的霉菌性阴道炎诊断,防治内容-赤峰附大医院
赤峰附大妇科医院logo
 
 
 
  健康科普
 
 
史上超详细的霉菌性阴道炎诊断,防治内容
来源: 赤峰附大医院 点击: 日期:[2020-01-06 03:30:09]
 

史上超详细的霉菌性阴道炎诊断,防治内容

      发布时间:2018年11月23日

  霉菌性阴道炎属于阴道炎中的一种,主要是霉菌引起,造成白带增多,呈灰白色,豆腐渣,并有外阴/阴道瘙痒的的症状,只要日常发现自己有这种症状就需要到医院进行白带常规检查。

  在白带常规检查中,如果得到:

  pH值是3.8~4.5,清洁度是3度以上,霉菌和滴虫中霉菌显示+号,那可确诊为霉菌性阴道炎,在确诊后需要根据医生的要求进行药物或物理上的治疗,同时还需要注意以下事项。

  1、内裤上

  丁字裤,蕾丝裤,雪纺裤等都给我收起来,还有五颜六色的也给我收起来,从现在开始你不能再接触这些内裤,除非是纯棉浅色的内裤,尺码一定要合适,然后注意每天更换,并及时清洗,等到炎症好了后可以两天一换,但也必须及时清洗。

  2、护垫上

  除了姨妈来,好不要垫护垫,否则温暖潮湿就利于霉菌繁殖,那你更加治不好了,再说你觉得护垫可以避免内裤脏,但其实并没有,因为就那么大的地方,再怎么样也会污染到。

  3、裤子上

  一定要宽松舒适,不管是牛仔还是呢料,都需要宽松,不要再紧身了,这样只会让私处空气无法流通,那霉菌性阴道炎只会越来越严重。

  4、洗液上

  好不用洗液,除了医生开给你的处方药中,否则只会造成阴道菌群紊乱,使得霉菌等有害细菌只会越来越肆无忌惮。

  5、同房上

  不能同房,更不能盆浴,否则只会让男方也受到感染,两个人从此就你传我,我传你,越来越治不好。

  6、饮食上

  戒掉辛辣,生冷,高糖的食物吧,请清淡饮食,注意营养就好。

  7、治疗上

  一定要坚持,如果你私自增加或减少剂量,或稍有好转就停药,那只能变成顽固性阴道炎,那治疗起来更贵了。

  后祝愿每一位小仙女都可以克服病魔障碍,开开心心的过完每一天。

  上一篇:赤峰元宝山区引起月经不调的原因 下一篇:赤峰林西县女人---为什么会得阴道炎

(本文来自于:http://www.cfxhyy.com/jkkp/2020/0106/sscxxdmjxydyzdfznr.html)

网站地图
赤峰附大医院  电话总机:13948419335