赤峰是哪些原因让女性患上了阴道炎呢?-赤峰附大医院
赤峰附大妇科医院logo
 
 
 
  健康科普
 
 
赤峰是哪些原因让女性患上了阴道炎呢?
来源: 赤峰附大医院 点击: 日期:[2019-12-28 11:11:49]
 

  是什么原因让女性患上了阴道炎?赤峰妇科医院表示;引起阴道炎的原因有很多,阴道炎的发生跟女性平时的生活习惯有很大的联系,女性平时如果不注意自己的身体健康,就很容易患上阴道炎疾病。下面为大家介绍下,引起阴道炎的原因都有哪些?

赤峰是哪些原因让女性患上了阴道炎呢?

赤峰是哪些原因让女性患上了阴道炎呢?

  平时生活中引起阴道炎的原因主要有以下几点:

  不洁卫生用品。女性使用不干净或消毒不严的卫生用品也很容易引发阴道炎。比如说不干净的手纸、卫生巾、护垫。

  不注意个人卫生。使用公用坐便器或到公共游泳池游泳等也会被传染上阴道炎,其中比较容易发生的是阴道毛滴虫和白色念珠菌所引起的阴道炎。此外,女性不注意经期卫生,不勤换内裤,对内裤消毒不严格也会引发阴道炎的。

  频繁用洗液冲洗阴道。还有部分女性喜欢用洗液清洗外阴或阴道,认为这样才可以保持外阴的清洁,殊不知,频繁使用洗液会打破阴道的酸碱平衡度,从而增加阴道炎的感染几率。

  滥用抗生素。滥用抗生素也是引起阴道炎的一大原因,这是因为抗生素在杀灭致病菌的同时,也抑制了女性体内部分有益菌群的生长,这就给有害菌可乘之机,从而引发阴道炎,常见的是霉菌性阴道炎。相关阅读:赤峰妇科医院

  关于阴道炎疾病,平时做好预防工作才是关键,养成一个好的生活习惯,预防阴道炎疾病的发生。女性平时如果精神压力过大,或者心理方面的因素影响,也是有可能会引起阴道炎疾病的。平时多注意自己的身体情况,发现疾病要及时的去医院检查治疗,以免造成严重的影响。

  上一篇:赤峰“顽固”腰痛祸首原来是慢性盆腔炎 下一篇:赤峰女人月经量少是什么引起的?

(本文来自于:http://www.cfxhyy.com/jkkp/2019/1228/snxyyrnxhslydyn.html)

网站地图
赤峰附大医院  电话总机:13948419335